Наша компания оказывает помощь по оформлению документов для следующих типов виз: 

- Шенгенская виза (Категория С)
- Национальная виза (Категория D).

 

1. Шенгенская виза ( Категория С ). 

Срок обучения: менее 3-х месяцев. 

Список документов:

- Заграничный паспорт
- Оригинал предыдущего заграничного паспорта.
- Визовая анкета.
- 2 фотографии.
- ОРИГИНАЛ внутреннего паспорта +  копии всех страниц.
- Медицинская страховка.
- Подтверждение о зачислении в учебное заведение на курсы, содержащее следующую информацию: даты, описание курса, количество часов в неделю, точный адрес.
- Подтверждение проживания и его оплаты.
- Спонсорское письмо( если заявитель не сам оплачивает поездку ).
- Справка из банка о наличие счета.
- Справка с места работы, студенты и школьники предоставляют справку с места учебы. Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы.
- Авиабилеты в оба конца. 

 

2. Национальная виза ( Категория D ).

Срок обучения: более 90 дней.

Список документов:

- Заграничный паспорт.
- 1 заполненный формуляр OFII.
- 2 визовые анкеты, подписанные и заполненные надлежащим образом на французском или английском языке
- 3 фотографии.
- Оригинал + КОПИИ паспорта Украины
- Медицинская страховка.
- Подтверждение о зачислении в высшее учебное заведение
- Подтверждение оплаты обучения.
- Справка из учебного заведения (диплом, аттестат).
- Подтверждение проживания на первые три месяца.
Гарантийное письмо от спонсора + выписка с банковского счета за последние 3 месяца или справка из банка об остатке на счету.