Наша компания оказывает помощь по оформлению документов для следующих типов виз: 

- Национальная виза (Категория D).

 

 

2. Национальная виза ( Категория D ).

Срок обучения: более 90 дней.

Список документов:

- Заграничный паспорт.
- 1 заполненный формуляр OFII.
- 2 визовые анкеты, подписанные и заполненные надлежащим образом на французском или английском языке
- 3 фотографии.
- Оригинал + КОПИИ паспорта Украины
- Медицинская страховка.
- Подтверждение о зачислении в высшее учебное заведение
- Подтверждение оплаты обучения.
- Справка из учебного заведения (диплом, аттестат).
- Подтверждение проживания на первые три месяца.
Гарантийное письмо от спонсора + выписка с банковского счета за последние 3 месяца или справка из банка об остатке на счету.