Граждане Украины перед въездом на территорию Мальты должны получить визу соответствующего типа, в зависимости от цели своего визита. Компания «Биг Бен Групп»  оказывает услуги по подготовке пакета необходимых документов для подачи на следующие категории виз на Мальту с целью обучения или отдыха. Наши специалисты окажут вам грамотную поддержку в ознакомлении с требованием посольства, с перечнем необходимых документов, помощью в заполнении анкет.

1. Шенгенская  виза  ( до 90 дней ).

Список документов:

- Действующий заграничный паспорт.
- 1 заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета.
- 2 фотографии.
- Подтверждение бронирования проживания на весь период путешествия в странах Шенгена.
- Подтвержденная бронь авиабилетов.
- Медицинская страховка.
- Письмо о зачислении в школу/институт/университет на Мальте с указанием деталей курса и продолжительности обучения, с печатью школы/института/университета и подписью директора школы/ректора института (университета), либо подтверждение бронирования тура.
- Подтверждение достаточных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты. Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.

2. Национальная виза ( Категория D ).

Данная категория визы предназначена для посещения Мальты с целью долгосрочного обучения, при пребывании от 90 дней.

Список документов:

- Действующий заграничный паспорт.
- 1 заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета.
- 2 фотографии. 
- Подтверждение проживания на весь период путешествия в странах Шенгена.
- Подтвержденная бронь авиабилетов.
- Медицинская страховка.
- Письмо о зачислении в школу/институт/университет на Мальте с указанием деталей курса и продолжительности обучения, с печатью школы/института/университета и подписью директора школы/ректора института (университета).
- Подтверждение достаточных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты. Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.