Наша компания оказывает услуги по подготовке документов для следующих типов виз:
- Гостевая виза.
- Студенческая виза.

 

1. Гостевая виза. 

Срок обучения: менее 3-х месяцев.

Список документов:

- Оригинал действующего загранпаспорта.
- 2 цветные фотографии.
- Скан внутреннего паспорта.
- Скан предыдущего загранпаспорта.
- Свидетельство о браке и/или разводе.
- Копии свидетельств о наличии движимого/недвижимого имущества.
- Справка с места работы.
- Выписка из банка о состоянии банковского счета.
- Бронь авиабилетов в оба конца
- Подтверждение бронирования программы.
- Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета.

Срок рассмотрения: от 10 дней.  

2. Студенческая виза. 

Срок обучения: более 3-х месяцев.

Список документов: 

- Оригинал действующего загранпаспорта.
- 2 цветные фотографии.
- Справка с места работы.
- Выписка из банка о состоянии банковского счета.
- Бронь авиабилетов в оба конца.
- Подтверждение оплаты программы.
- Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета;
- Скан внутреннего паспорта.
- Скан предыдущего загранпаспорта.
- Свидетельство о браке и/или разводе.
- Копии свидетельств о наличии движимого/недвижимого имущества
- Медицинская страховка.
- Справка из МВД об отсутствии судимости.
- IELTS или TOEFL.
- Мотивационное письмо.

Срок рассмотрения: 3 недели.