Наша компания оказывают визовую поддержку в получении туристической, студенческой  и  специальной визы студенческого обмена. Подготовка пакета документов занимает немало времени, так как их список весьма большой и к каждому пункту нужно подойти очень серьезно. Ну, и пожалуй, самое главное, нужно доказать консульству США, что Вы не потенциальный иммигрант. Наши специалисты проконсультируют вас и помогут в сборе необходимых документов, заполнят он-лайн анкету и подготовят к собеседованию, исходя из большого опыта работы.
 
 

1.Туристическая (B1/B2) виза.

Многие считают, что получить туристическую визу в США достаточно просто. Хотелось бы сразу отметить, что каждый посетитель рассматривается, как потенциальный иммигрант. Поэтому, при подготовке пакета документов, нужно собрать как можно больше доказательств того, что Вас держит на Родине. Например, наличие недвижимости, свидетельство о браке, справка с работы с указанием того, что Вам предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Чем больше дополнительных документов Вы приложите, тем больше шансов получить туристическую визу в США. Кстати, такая виза считается многократной и дается на три года. После того, как будет собран весь пакет документов, мы заполняем он-лайн анкету и записываем Вас на собеседование в посольство. Наши специалисты обязательно расскажут, как себя вести в посольстве и какие вопросы Вам могут задавать. После прохождения собеседования, визовый офицер сразу озвучивает свое решение и, если оно положительное, через несколько дней Вы сможете забрать паспорт с визой.

 

2. Студенческая виза (F1).

Если Вы едите учиться в языковую школу на интенсивный курс более 18 часов в неделю, высшее учебное заведение или среднюю школу, то Вам необходимо получить визу типа F1. Данный тип визы могут получить люди, не старше 40 лет. К сожалению, людям более старшего возраста, получить визу F1 невозможно. Очень большую роль в сборе документов играет учебное заведение, ведь именно они присылают оригиналы документов о Вашем зачислении на курс и форму I-20, без которой пакет документ не будет принят. Чтобы получить студенческую визу, нужно показать значительную сумму денег на счету в банке. Имеющаяся сумма должна быть не меньше, чем стоимость обучения и проживания за первый год обучения. И самое главное, даже если Вы зачислены в самый престижный ВУЗ в США, нет гарантии, что Вам одобрят получении визы. При собеседовании в посольстве, Вам необходимо убедить визового офицера в необходимости обучения именно в США. Наши специалисты обязательно расскажут, как себя вести в посольстве и какие вопросы Вам могут задавать.

 

3. Обменная студенческая виза (J1).

Визу J1 запрашивают люди, которые хотят набраться профессионального опыта и поучить язык. Возрастные ограничения: 18-35 лет. Государственный департамент США выделил программы, для которых нужно оформлять визу j1: стажировки, летние обменные программы, программы для молодых специалистов, преподавателей и студентов. Наша компания организовывает программы стажировок в Америке и знаменитую студенческую программу Work and Travel. Мы расскажем Вам о программах и тонкостях получения визы J1, а также подготовим к собеседованию с визовым офицером.

 

  За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам!